视频标题:
博白“最成功”的男人成功进了拘留所
更新时间:
2020-09-16 09:46:29
来源:
作者:
博白台,周发厅,朱晓波,梁珍妹
点击数:

   红绿灯下

  8月30日,在博白县城街头出现匪夷所思的一幕:1名男子驾驶摩托车,搭载3名女子在路上骑行,这一幕被拍下后,有网友戏称他为“全博白最成功的男人”,不过这一行为除了引来网友的关注,也被交警盯上了。9月10,该男子被博白警方依法行政拘留。
  从网友拍摄的照片可以看到,该名男子驾驶一辆踏板摩托车搭载3名女子在路上骑行,由于位置有限,坐在最后排的女子只能两脚悬空,坐在了货架上。了解到情况后,博白县公安局交通管理大队城区一中队立即开展排查,并于9月10将该男子传唤至派出所调查。
  博白县公安局交通管理大队城区一中队中队长 邹林利
——我们通过天网,通过调查取证,查实这个当事男子属于无证驾驶,并且载人超过行驶证核载的人数规定,未戴安全头盔,穿拖鞋驾车。
  据吴某某交待,他是博白县三滩镇良茂村人,8月30日晚11时许,他和女朋友一起骑车到博白县城某酒吧玩耍,中途又去接了女朋友的表妹及其朋友,为图方便,四人就一起挤上了一辆摩托车。
  博白县三滩镇良茂村 吴某某
——她们打不到车,也没有车过来,4个人为了方便,挤上一辆车,从名人酒店开过来boss酒吧 。
  目前,吴某某因涉嫌无证驾驶、超载、不戴头盔等多项违法行为被博白警方依法处以行政拘留15日的处罚。
  博白县三滩镇良茂村 吴某某
——我现在已经意识到错误了,希望广大群众不要像我一样,这样开车上路,为了自己的安全也为了他人的安全。
  博白县公安局交通管理大队城区一中队中队长 邹林利
——提醒广大群众 驾车一定要遵守交通安全法 驾驶摩托车的时候一定要佩戴好安全头盔,消除这个交通隐患 防止交通事故的发生。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:小记者团打卡消防科普教育馆 零距离学习消防    下一篇: 返回列表