视频标题:
容县一民房发生火灾 夏季火灾要防范
更新时间:
2020-08-06 10:50:02
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,苏俊任,实习生,肖海珍,黎蓝燕
点击数:

   7月31日15时22分,容县十里镇甘旺村一民房发生火灾。玉林支队接警后立即调派当地消防员赶赴现场扑救。

  消防救援人员到达后,发现现场为一民房二楼卧室起火,无人员被困。旁边有一栋一层小平房,可以利用小平房楼顶铺设水带出水枪灭火。消防员利用楼房原有的木梯爬上屋顶调配出1支水枪灭火。15时55分,火灾被扑灭,为防止火势复燃,消防员利用排烟机对现场进行排烟,然后对现场进行搜寻,确认无复燃的可能后收检器材归队,本次火灾无人员伤亡。
  房屋主人
——起火原因知道吗?
——可能是电脑线路问题。
——几时起火的,知道吗?
——我也不知道,就看见房屋冒烟了。
  据了解,起火建筑为三层砖混结构民房,总建筑面积约350平方米,起火部位为二楼卧室,该建筑东、西、南、北面皆为道路,火灾过火面积约16平方米,燃烧物质为衣柜、床、电脑桌等。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。消防救援部门提醒:夏季气候炎热,是各类火灾事故的高发期。在日常生活和工作中狠抓防高温、防自燃、防爆炸、防电火等工作,杜绝各类火灾事故的发生。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业县公安局石南派出所快速侦破一起寻衅滋事案    下一篇: 返回列表