视频标题:
兴业县公安局石南派出所快速侦破一起寻衅滋事案
更新时间:
2020-08-06 10:49:26
来源:
作者:
兴业台报道
点击数:

   近日,兴业县公安局石南派出所快速侦破一起寻衅滋事案,抓获涉嫌寻衅滋罪的嫌疑人6人。

  7月28日凌晨2时许,该所接110指令:位于兴业县城区百业文化中心广场小树林音乐酒吧门前有人打架,要求出警。接到报警后,民警立即到场处置。通过走访和查看现场录像,民警发现有6人参与了打架。顾不上一宿未眠,民警立即进行侦查,并掌握了犯罪嫌疑人黄某、梁某阳等人活动轨迹。29日13时许,办案民警在兴业县石南镇韦鸣村横山湖抓获犯罪嫌疑人黄某1、黄某2、梁某阳、陈某创等4人,15时许,另两名犯罪嫌疑人杨某杰、李某也被抓获。经审讯,黄某等6人供认其28日凌晨2时许,在兴业县百业文化中心广场小树林酒吧参与打架斗殴的犯罪事实。
  目前,黄某1、黄某2、梁某阳、陈某创、杨某杰、李某因涉嫌寻衅滋事已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:兴业县组织多部门联合开展娱乐场所禁毒夜查专项行动    下一篇: 返回列表