视频标题:
兴业县组织多部门联合开展娱乐场所禁毒夜查专项行动
更新时间:
2020-08-06 10:48:52
来源:
作者:
梁政
点击数:

   为深入开展禁毒重点整治行动,打击娱乐场所涉毒违法行为,巩固禁毒斗争成果,加强群众禁毒拒毒的健康意识,近日,兴业县组织公安、卫健、市场监管、文旅、住建、消防、环保等部门以及石南镇政府部门对县城区的餐饮业、娱乐场所、宾馆开展禁毒夜查专项行动。

  在当晚的行动中,执法人员对县城区多家饭店以及酒吧、KTV等娱乐场所和宾馆是否存在黄、赌、毒违法行为展开深入排查,并重点对场所内是否存在涉毒行为,是否按要求悬挂禁毒警示标志、建立巡查制度、开展禁毒宣传教育等问题进行检查。督促经营者落实好防毒、拒毒的自查、自律、自管责任,提升自觉抵制毒品犯罪的意识,形成群防群治的良好局面,营造好“珍爱生命,远离毒品”的社会氛围。
  据统计,本次行动共巡查餐饮业10多家、酒吧5家、KTV两家、宾馆两家,责令整改3家,分发3500份宣传资料,取得良好的效果。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:涉案金额43亿多元“斑美拉”特大传销案一审宣判    下一篇: 返回列表