视频标题:
施工路口三车碰撞 交警提醒:经过路况复杂路段要谨慎驾驶
更新时间:
2020-08-04 10:24:31
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇,实习生,李惠兰,冯宁
点击数:

   7月31日下午,玉林市区二环南路江南路口处发生一起大货车、油罐车、小轿车,三车碰撞的交通事故,造成3车不同程度受损。交警提醒,目前正值二环路施工关键阶段,部分路段路口情况复杂,请广大驾驶人注意减速慢行、谨慎驾驶。

  当天下午14时50分许,一辆大货车与一辆油罐车、一辆小轿车在二环南路江南路口处发生碰撞。在现场可以看到,一辆白色小轿车被夹在大货车与油罐车之间,车头右侧插在大货车右侧车厢尾部,一大截大货车后保险杠插进小轿车右前灯处;小车左后轮处则与油罐车右侧后轮处碰刮在一起,挡泥板凹陷变形。事发时,大货车司机因前方施工至道路临时中断,便停车等候,一会就发现被后车追尾了。
  大货车司机
——你停了多久就发现它撞上来?
——十几,近二十分钟吧。
  经进一步询问得知,小轿车与油罐车是同向行驶,信号灯放行后,油罐车起步后,刮到小轿车左侧车尾,带着小轿车往前开,结果又致使小轿车右侧车头与大货车尾部发生碰撞。
  小轿车司机
——他(油罐车)也跟你停在同一个车道吗?
——他停他的车道,我停在另外一个车道。
——他也是停在这里,开动了就带你的车?
——嗯。我当时猛的摁喇叭,没开动的。
  事故发生后,由于处理及时,并无人员受伤,目前事故已由交警部门做进一步的调查处理。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:路树倒伏致道路拥堵 玉林交警及时疏导保畅通    下一篇: 返回列表