视频标题:
男子高速追尾被卡车内 高速交警联合多部门紧急救助
更新时间:
2020-07-31 22:07:32
来源:
作者:
林涛,通讯员,梁玉玲,实习生,李惠兰,冯宁
点击数:

   红绿灯下

  7月28日,交警高管一大队接到报警,G80广昆高速公路广州往南宁方向308Km+900m处,发生一起小货车追尾一辆大货车的交通事故,事故造成小货车驾驶员被卡变形驾驶室,头部腿部受伤的状况,大队接警后迅速赶赴现场,同时联系了岑兴路政、119、120请求增援,多部门之间形成合力展开救援行动,因反应迅速,救援及时,使被困驾驶员在短时间内脱险。
  在事故现场可以看到,因后车与前车产生强烈冲撞,导致后车挡风玻璃全部破碎,驾驶室严重变形,货车驾驶员被卡车内无法动弹,头部受伤,情况十分危急。到达现场后,交警维护现场秩序,疏导现场车辆,做好安全防护措施,严防二次事故发生。因施救需要,现场决定中断交通半小时左右,交警和路政部门全力疏导交通,现场未造成交通堵塞。同时,消防官兵用液压钳、破拆器等工具迅速将车辆驾驶室拆散,成功将被困司机救出,在经过现场急救处理后,被120救护车送到医院进行进一步救治。
  经初步了解,受伤驾驶员黄某驾驶川A牌货车,从G80广昆高速向南宁方向行驶,当行至308Km处,因操作不当,与前车驾驶员李某驾驶的粤B半挂货车发生相撞。目前,驾驶员正在医院接受后续治疗,事故原因正在进一步调查。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:拿生命当儿戏 5座越野车竟然挤进11人    下一篇: 返回列表