视频标题:
行车途中扶一下杯子 车辆失控撞上了道路中间护栏
更新时间:
2020-07-29 22:06:27
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇,实习生,李惠兰,冯宁
点击数:

   红绿灯下

  驾驶机动车时,需要全神贯注,是每位驾驶员需要遵守的交通准则。7月27日上午,李某某在玉林城区行车途中,分神用手扶了一下杯子,结果导致车辆失控撞上了道路中间的护栏,造成3节护栏和车辆受损。
  当天上午9时许,市公安局交警支队直属四大队民警巡逻至万良路路段时,发现一辆轿车与道路中间发生了碰撞,便下车询问情况。原来几分钟前,司机李某某驾车桂K牌轿车沿万良路由东往西行驶,至八中路段时,发现放在驾驶室车门储物格盛有玉米汁的杯子倒了,便伸出左手欲将其扶起,不料此举竟导致车辆失控与道路中间护栏发生碰撞,导致3节护栏及基座损坏,车辆左侧车身前部多处刮花,所幸事故中无人员受伤。
  市公安局交警支队直属四大队民警 陆高宏
——在日常交通行为中,不少驾驶人都有类似的分心驾驶行为,比如聊天,接听电话,拾取物品等行为,这些行为看似不要紧,但在讯息万变的行车途中,随时都有可能引发意外。因此,提醒广大驾驶人在驾驶路上,应集中注意力,谨慎驾驶,发现随车物品掉落扶倒,应靠边停车后,在做处理。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:槽罐车侧翻泄漏 消防员头顶烈日展开救援    下一篇: 返回列表