视频标题:
货车行驶中起火 消防紧急救援
更新时间:
2020-07-23 09:39:15
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,梁忠良
点击数:

   7月19日18时19分,玉州区教育东路玉林师院附近一货车行驶中起火。玉林消防救援支队接警后,立即调集九岭路特勤消防救援站消防员赶赴现场扑救。

  九岭路特勤消防救援站到达现场时,一辆运送砂石的货车左前轮胎起火,现场黑烟滚滚,并夹杂着刺鼻的烧焦味,货车司机已逃离火场。了解情况后,现场指战员随即开展救援工作:警戒组在起火现场后方设立警示标志,并对拥堵的车辆进行分流;灭火小组铺设两条干线调配四支水枪对起火部位进行压制,18时35分,火灾被扑灭,随后救援人员又对货车车身、轮胎及油箱进行冷却降温,以防发生其他意外事故。由于扑救及时,货车仅车轮及周边部分区域被烧,没有造成人员伤亡。据驾驶员称,他的货车上装载了一车的砂石,途经教育东路玉林师院附路段时,突然看到车后面冒烟,靠边停车才发现轮胎冒烟着火,便迅速报警求助。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:社区矫正法亮点解读:鼓励和引导多元社会力量参与社区矫正    下一篇: 返回列表