视频标题:
4名考生丢失准考证 幸得交警全力相助
更新时间:
2020-07-09 22:14:46
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈金茂,庞宇勋
点击数:

   7月8日下午,是2020年高考最后一科英语考试时间,开考前,4名考生弄丢了准考证,获悉该情况后,在考点执勤的民警、辅警立即利用警务车辆搭载带队的老师直奔玉林市招生办补办准考证,最终,在众人的努力下,四名考生得以顺利进入考场。

  当天下午14点30分许,一中考点前,莫老师向正在执勤的民警、辅警求助,有4名在玉林市一中考点参加考试的考生弄丢了准考证,急需到玉林市招生办补办,才能获得最后一科(英语)的考试资格。考生弄丢准考证可不是小事,搞不好今年的高考将就此戛然而止。此次距离开考,仅有半个小时,获悉情况后,交警部门立即启动应急预案,安排警务用车护送带队的莫老师前往玉林市招生办补办准考证,最终,经过半个多小时的努力,下午15时许,4名考生的准考证补办完毕,并火速送往参考的考场,在众人的努力下,四名考生得以进入考场,参与最后一科英语考试。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2020-07-09    下一篇: 返回列表