视频标题:
玉林交警持续开展“创城”道路交通秩序集中整治行动
更新时间:
2020-07-09 11:44:10
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   为配合双城同创工作的开展,连日来,玉林市公安局交警支队直属四大队鼓足干劲、全警动员,全力维护道路交通秩序,努力净化道路交通环境,助力玉林创建“全国卫生城市”。

  交警直属四大队结合当前交通特点,在做好防疫工作的前提下,顶着炎热酷暑,不间断巡逻,严查各类车辆闯禁区、超载、超速、超限、涉牌涉证、不按规定车道行驶、违反禁令标志、乱停放等交通违法行为,发现一起查处一起。注重处罚和教育相结合,对违法当事人进行交通安全宣传教育,要求其文明行车、规范停车,养成守法习惯,共创和谐有序的道路交通环境。
     同时,交警部门还加强行人交通秩序管理,对查处到的交通违法行为人,执勤民警采取“教育为主,处罚为辅”的方式,向交通违法行为人讲解非机动车交通违法行为的危害和后果,进一步引导驾驶人主动遵守交通规则、安全文明驾驶。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:公安机关全力以赴 护航2020年高考    下一篇: 返回列表