视频标题:
货车侧翻电动车驾驶员被埋 监控还原事故瞬间
更新时间:
2020-07-08 10:59:05
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,谭海杰
点击数:

   7月5日15时07分,在兴业县石南镇玉贵路桂南酒店路口,一辆载满红砖的货车在行驶过程中发生侧翻,将旁边行驶中的一辆电动车及骑电动车的男子埋压,很快当地消防、公安、医疗等救援人员赶到,但令人遗憾的是,男子被救出时,已无生命体征。

  从货车的行车记录仪显示,当天15时07分43秒左右,该车行驶至事发路段时,左侧一辆水泥罐车遮挡了左侧视线,电动车手骑行的电动车从左侧窜出,货车紧急向右打方向避让导致车辆侧翻。该路口监控画面显示,侧翻的货车瞬间将电动车及骑车的男子掩埋,现场惊心动魄。当地交警部门到达现场后,迅速对道路交通进行疏导,划定警戒区域,消防、医疗等部门迅速展开救援,消防员徒手将掩埋在被困人员身体上的红砖清理后,利用吊车对侧翻的货车起吊扶正,经现场医护人员鉴定,被埋压的男子已无生命体征。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县多部门联合到白平产业园开展“两违”整治行动    下一篇: 返回列表