视频标题:
直属四大队认真做好2020年高考首日交通安保工作
更新时间:
2020-07-08 10:56:15
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   玉林市公安局交警支队直属四大队根据上级工作部署,结合辖区实际,科学部署警力,强化管控措施,切实做好育才中学考点周边道路交通安全保畅工作,为给广大考生营造一个安全、安静、宽松的考试环境。

  今天上午7时,大队执勤警力就来到大南路育才中学路段,劝离占道经营摊贩,清理乱停乱放车辆。7时20分开始,陆续有考生来校,执勤民警、辅警对该路段采取临时交通管制,有效缓解市民正常出行上班与考生赶考“交通流”叠加效应,最大限度保障市民正常出行和考生及相关人员进出考点交通畅通,保障考生安全、准时应考。同时,在辖区育才中学考点校门前设立执勤岗位,不断优化调整勤务布局,严格落实和完善考场周边道路交通安全防护措施,保障高考服务车辆、以及其它社会车辆有序停放,减少考点周边道路交通压力,避免人流、车流混杂无序,引发交通事故,确保考点及周边道路的安全顺畅,防止交通堵塞、影响考生赴考现象发生,让考生能有一个安静舒适的考试环境。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林警方全力保障2020年高考顺利进行    下一篇: 返回列表