视频标题:
全国统一高考期间 部分考点路段实行临时交通限制
更新时间:
2020-07-07 09:54:59
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈金茂,庞宇勋,何际传,林增崇
点击数:

   7月7日、8日,是2020年国家统一的高考时间,为确保考试顺利进行,今年高考期间,交警部门将对部分考点门前道路实行临时交通限制,请市民经过考点路段时,服从现场交警指挥,同时请勿鸣笛、减速慢行。

  为确保考试顺利进行,玉林交警将在文体路玉东大道路口至文体路玉北大道路口、文苑路奥园路口至文苑路文体路口路段实行临时交通限制,时间是7月7、8日的08:00- -17:30,禁止所有机动车辆(包括公共汽车)在文体路、文苑路通行,大南路育才中学路段设置交通指示牌,学生考前和考试结束时段,限制通行,同时,请广大驾驶员禁鸣喇叭,确保考场周边道路畅通、安静。
  市民在出行时,请尽量选择绿色出行,礼让接送考生的车辆。在考点路段,尽量绕行,或者减速慢行。遇到考生出行困难,请尽力给予帮助。遇到考点周边道路临时限行,请服从交警指挥。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2020-07-06    下一篇: 返回列表