视频标题:
交警走进供电企业开展 “一盔一带”安全守护行动交通安全宣传活动
更新时间:
2020-06-29 22:13:21
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋
点击数:

   红绿灯下

  为推进部署“一盔一带”安全守护行动,日前,玉林市公安局交通警察支队直属一大队宣传民警走进广西电网玉林供电局开展交通安全宣讲活动。
  活动中,宣传民警结合辖区的交通情况,通过现场播放警示教育视频,再现了骑乘摩托车、电动车不戴安全头盔,驾驶汽车不带安全带发生事故带来的惨重后果,用真实的数据和典型案例,给供电公司员工重点剖析交通事故发生的主要原因、特点及酒驾、醉驾等严重交通违法行为的危害。宣传民警通过以案说法,如何规范佩戴头盔做了示范讲解,助推驾驶员养成安全习惯。
    通过此次宣传课,进一步增强企业驾驶员遵守交通安全法律法规的自觉性,从源头上切实提高驾驶员的安全出行意识,真正做到安全牢记心中,取得了良好的宣传效果。企业员工纷纷表示,今后一定自觉遵守道路交通法规,也督促家人朋友做到安全文明出行。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:检察机关:转介职能部门 共同维护事实无人抚养儿童权益    下一篇: 返回列表