视频标题:
装饰公司员工进小区拉业务被阻 竟蹲守殴打保安 结果多人被刑拘
更新时间:
2020-06-26 22:24:37
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   近日,位于二环路的某装饰公司的业务员试图进入小区拉业务时,被保安阻拦而引发争执,业务员觉得保安的话“很伤人”,决定“打他们一顿,教训一下他们”,于是便守在小区门口,对下班回家的2名保安实施殴打。6月19日,玉林市公安局玉东派出所出动30多名警力,将正在开展业务培训的4名涉嫌寻衅滋事的业务员抓获。

  5月31日晚,玉东派出所接到报案称,当天上午有多名装饰公司的业务员试图进入小区拉业务,保安遵照小区规定进行阻拦,之后双方在中午时分发生争执。下午,两名保安下班回家途中,被紧跟其后的多名业务员围殴,导致两名保安一人头部受伤、一人腿部受伤。
  接到报案后,玉东派出所民警对案件展开系列调查,了解到打人者为二环路名叫中某装饰公司的4名员工。经过缜密侦查,民警了解到,中某装饰公司将在6月19日晚举行员工业务培训,涉案的打人者将参加培训,为此,警方决定于6月19日晚抓捕逞凶者。6月19日19时20分许,玉东派出所30余名警力乘坐多辆车辆抵达玉东大道旁A小区,经过甄别辨认,民警最终在人群中辨认、抓获了4名目标人物。经审讯,嫌疑人林某华、李某华、温某兴和廖某对殴打某小区两名保安的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人林某华、李某华、温某兴和廖某因涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:高速路上 货车疯狂撞护栏 安全带保护下司机有惊无险    下一篇: 返回列表