视频标题:
高速路上 货车疯狂撞护栏 安全带保护下司机有惊无险
更新时间:
2020-06-26 22:24:04
来源:
作者:
林涛,通讯员,梁玉玲
点击数:

   俗话说“春困秋乏,夏打盹”。夏季天气炎热,在高速公路行车中驾驶员注意力不集中,一直处于疲劳状态,甚至打盹,后果不堪设想。6月23日,在高速路上发生的一起车祸,一辆货车因司机疲劳驾驶,以及车辆故障,直接将道路中间护栏撞烂一大段,所幸事发时,司机系好了安全带,身体并未造成严重伤害。

  据了解,事发时间为早上六点多,在现场,民警发现这辆重型货车逆向停在超车道上,车辆及中间护栏损毁严重,当时,货车内只有一名驾驶员薛某,其原本驾驶车辆在广昆高速往南宁方向行驶,过程中突然发现车辆故障,慌忙无措就猛打了方向盘,导致车辆跑偏失控撞上中间护栏并怼着护栏行驶了一段距离,直到中间护栏被碾平后,再撞到对向车道的外侧护栏,接着,又斜向行驶了一段距离后再次撞到中间护栏,通过现场撞击痕迹,能清楚地看到车辆三次碰撞护栏的行驶轨迹,着实让人捏了几把汗,事发时由于驾驶员系有安全带,身体并无大碍。交警初步判断这起事故除了该车发生故障等原因,驾驶员薛某还涉嫌疲劳驾驶,目前,事故原因还在进一步调查当中。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:挂车追尾俩大货车 司机被成功救出    下一篇: 返回列表