视频标题:
博白县凤山派出所新址投入使用
更新时间:
2020-05-23 09:46:02
来源:
作者:
博白台,刘宇鹏 ,秦菊苑
点击数:

   玉林警视

  5月17日上午,博白县公安局凤山派出所新址正式投入使用。据了解,凤山派出所新址投资210多万元,占地面积2600多平方米,建筑面积近1100平方米,分设生活区、办公区、办案区、服务区。新办公楼内各项设施设备齐全,设有值班室、接待室、备勤室、询问室、信息采集室、人像采集室等工作区域,指挥调度室内还配备了高标准的视频监控系统。
  凤山派出所原址相邻凤山镇党委政府大院,建于上世纪80年代,地方狭小,且经过多年的使用后,楼房破损,交通非常不便,已经无法满足新时代公安工作的要求和为人民群众服务的要求。凤山派出所新址的投入使用,有效方便了来访办事群众,提高了民警接处警效率,也标志着博白县公安局派出所正在向着科技化、信息化、规范化、标准化建设方向大步迈进。
  博白县公安局凤山派出所所长 张宏升
——下一步,博白县公安局凤山派出所将以新址搬迁为契机,因地制宜,积极创建具有当地特色的“枫桥式”派出所,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分发扬党的优良传统,忠实践行人民公安为人民的初心使命,坚持专门工作与群众路线相结合,努力构建多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众工作机制,着力保护辖区社会治安大局稳定,为当地经济(社会)发展保驾护航。      

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:刹车失灵俩大货车相撞 消防紧急救援    下一篇: 法治新视界-2020-05-25