视频标题:
教训惨痛!一起感情纠纷导致两人死亡四人入狱
更新时间:
2020-03-25 22:28:43
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   玉林警视

  女友小吕提出分手,但男友莫某不愿意,所以当发现女友和一男子吃饭返回时,莫某便打了对方一个耳光;被打后,王某通叫来3名老乡一起去教训对方,却没想把莫某打成植物人。这起发生在2019年的故意伤害案,最后导致莫某不治身亡,小吕疑因不堪重负服药身亡,玉林市公安局北辰派出所民警经过半年的不懈努力,把4名嫌疑人全部缉拿归案。
  2019年9月4日21时多,玉林市公安局北辰派出所接到报案,报警人小吕称,其男朋友在玉州区清醇路被人殴打,已经昏迷,而打人者打人后便逃离了现场。经进一步询问,小吕介绍,自己和男友莫某都是贵港人。不久前她向同居男友莫某提出分手,但莫某不同意。9月4日当晚,莫某发现自己和一名叫王某通的男子吃完饭后,被莫某拦截,莫某还打了王某通一耳光。事情的起因,可能就是因为感情纠纷。
    伤者莫某被送到医院后,因伤重一直昏迷不醒,已成为植物人。经过侦查,民警终于摸清了打人者的全部信息:王某通,梁某,牟某飞,周某智,均为福绵籍人。确定嫌疑人后,办案民警一面部署对他们的抓捕,一面积极做其家属的思想工作。迫于警方压力,2019年9月23日,王某通向警方投案自首。2019年10月10日,梁某在玉林城区某数码城内被抓获。2020年3月20日办案民警获知另外两名嫌疑人出入福绵区福绵镇韦福村后,先后布控将牟某飞、周某智抓获。
  嫌疑人 牟某飞
——我朋友要给他(莫某)一个教训,因为他之前打了一巴掌我朋友,还声称要打电话叫人打他,我朋友就觉得他这个外地人太嚣张,要过去给他一个教训。
  莫某身负重伤后,一直在医院的ICU进行治疗,巨额的医药费压得其家人及小吕喘不过气来。疑不堪重负,2019年11月的一天,小吕在某宾馆服药自杀身亡。而一直呈植物人状态的莫某,也于2020年2月中旬不治身亡。一起感情纠纷,最终却造成两人死亡、四人入狱的结果,教训不可谓不惨痛,年轻男女对待感情时一定要真诚,面对感情纠葛时要用理性、克制的态度处理,切勿因一时冲动而采取极端行为。目前,因涉嫌故意伤害罪,嫌疑人王某通、梁某已被移送起诉,牟某飞、周某智已被警方依法刑事拘留,案件正在侦办中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2020-03-25    下一篇: 返回列表