视频标题:
涉嫌套牌、私自改装、非法储存汽油 这辆面包车“火了”
更新时间:
2020-03-24 22:12:44
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵
点击数:

   消防在线

  3月22日8时28分,玉州区江南路美国城小区对面空地一面包车发生起火,玉林市消防支队指挥中心接到报警后立即调派城站消防救援站赶赴现场扑救。
  8时34分,城站消防救援站到达现场,立即组织消防员利用泡沫对面包车火势进行扑救,经询问报警人了解到,起火面包车车内存放有汽油,消防员在处置过程中发生过两次小爆炸响声,开始燃烧的部位是车尾,逐步向车身蔓延。经灾后勘察发现,为了扩大存放汽油的空间,原本为两排座位的面包车,被改装拆除后排座。用于存放汽油的罐体是用铁管作结构、外部是塑料包围形成的油罐,8时50分,火灾被彻底扑灭,现场无人员伤亡。
  经交警查询机动车系统发现,此次燃烧的桂k39277的五菱面包车为套牌车,整个处置过程车主没有出现。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:理发店“挂羊头卖狗肉” 一对涉黄男女被抓    下一篇: 返回列表