视频标题:
理发店“挂羊头卖狗肉” 一对涉黄男女被抓
更新时间:
2020-03-24 22:12:02
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   玉林警视

  表面上看,这是一间正规的理发店,其实里面却暗藏玄机,每当有顾客光临,老板就会拉下卷闸门。日前,民警将这个“挂羊头卖狗肉”涉黄场所查处,现场抓获两名正在从事卖淫嫖娼行为的男女。
  日常工作中,经观察,玉州公安分局民警发现玉林城区大理街一间店面有涉黄嫌疑。表面上看,这是一间正规的理发店,但细心的民警还是发现不时有男子进出该店,随后老板娘便会把店面的卷闸门拉下、锁紧。民警依据以往的经验判断,该店有涉黄嫌疑。
  3月12日晚10时许,民警便衣来到该店附近伏击。一名中年男子进入店内,1分钟后,老板娘便把卷闸门拉下。10余分钟后,民警来到店面前,发现卷闸门只是拉下,并未锁上,于是悄然拉起卷闸门,快步冲上2楼的暗房。当民警推开房门时,发现那名中年男子和老板娘正在进行卖淫嫖娼行为。随后,民警将2人传唤回派出所。
  经审,两人承认了卖淫嫖娼的违法事实。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2020-03-24    下一篇: 涉嫌套牌、私自改装、非法储存汽油 这辆面包车“火了”