视频标题:
身穿“某电信”男玉柴公寓路口肇事后逃逸 交警部门悬赏追缉
更新时间:
2020-03-18 21:57:04
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   红绿灯下

  发生道路交通事故后,当事人应当立即报警、抢救伤员、配合交警部门调查处理,但一些当事人为了逃避法律责任而选择逃逸,这必将加重自己的法律责任。3月13日上午,一名身着背后有“某电信”字样衣服的男子骑电动车在苗园路玉柴大学生公寓前路口闯红灯时与一辆正常左转弯的电动车发生碰撞后逃逸。接警后,交警部门展开事故调查取证工作并已掌握重要线索。现公开对此事故发出悬赏通告,敦促肇事者尽快投案自首,争取宽大处理。
  根据“电子监控”记录和当事人反映,当天上午8时51分,女子陈某驾驶一辆银色电动车由火车站方向沿苗园路往玉柴集团方向正常行驶。在经过苗园路玉柴大学生公寓前路口时,不料一名男子骑着一辆白色电动车由苗园西路往火车站方向闯红灯驶出,并与陈某发生碰撞,两人同时摔倒在路面上。几秒钟后,“某电信男”起身,不顾陈某的劝阻,驾车往火车站方向逃逸。据陈某反映,该男子衣服上写有“某电信”字样,电动车号牌尾数有“8、5”两个数字。
    目前,交警部门已经掌握重要线索,敦促肇事男子尽快投案自首,并寻找知情者,凡提供有价值线索者,经核实给予奖励,交警部门将会严格保密举报者的信息。
  联系人:徐警官 18907751056   刘警官 18977529970

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:无证驾驶套牌车辆拒检弃车逃跑 前堵后截男子终被擒    下一篇: 法治新视界-2020-03-19