视频标题:
暖心之举!监控拍下小学生送口罩矿泉水一幕
更新时间:
2020-03-04 22:17:20
来源:
作者:
林涛,通讯员,陆东萍,覃婉辰
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  为了抗击新型冠状病毒肺炎疫情,全国上下打响了疫情防控阻击战,而许多奋战在疫情防控一线的工作人员更是牵动着大家的心。2月29日下午4时许,一名身穿容州镇中心学校校服、戴着口罩的小学生突然跑到容县公安局容城派出所值班室,放下一个红色塑料袋子,没有留下姓名,也没等民警反应过来,便转身蹦蹦跳跳地离开了。
  当值班民警打开袋子,看到里面装有四瓶矿泉水和四个口罩,还留有一张纸条,上面用稚嫩的笔迹写着:“亲爱的警察叔叔,你们可以把这些东西捐给需要的地方吗?虽然很少,我也要捐。”小学生不留姓名,不为赞颂,只想为抗击疫情出一点力的善举,给正在一线对抗疫情的公安民警带来了莫大的感动。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:28名司乘人员滞留高速路 民警及时发现快速处置    下一篇: 陆川法院:互联网助力,庭审“不打烊