视频标题:
疫情防控消防安全“两手抓”
更新时间:
2020-02-18 22:21:55
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙
点击数:

   消防在线

  当前,新型冠状病毒疫情防控形势依然严峻,为统筹做好疫情应对和消防安全风险防控工作,连日来,玉林市消防救援支队在全市医院、社区等单位场所的电子显示屏楼宇电视等LED电子显示屏播放消防安全常识和公益广告,切实做好疫情防控、消防安全两手抓。
  消防支队充分利用辖区社会单位的电子显示屏,积极与各单位协调,将消防宣传公益广告通过电子显示屏传到千家万户,通过24小时循环不间断的宣传消防,提示群众疫情防控期间更要注重消防安全,禁止占用消防车通道,保持消防通道的畅通。此次“千屏万幕”大宣传行动,打破了传统的消防宣传由消防支队独力承担的宣传模式,由社会单位担当消防宣传的主体,消防支队负责组织和指导。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县青年志愿者爱心义剪为民警解决“头等大事”    下一篇: 无出入证强闯门岗 一男子被行政拘留