视频标题:
容县青年志愿者爱心义剪为民警解决“头等大事”
更新时间:
2020-02-18 22:17:24
来源:
作者:
杨国源,容县台 梁富炎 通讯员 覃金玲 钟田心烨
点击数:

   新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,容县各大理发店纷纷响应号召闭门歇业。为了解决战斗在疫情防控一线的民警理发问题,以更好的姿态投入到抗“疫”工作,近日容县团委在专业理发师中招募了7名身体健康的青年志愿者,免费为战斗在一线的民警理发。

  青年志愿者们先后走进容县公安局、容县巡逻防控大队、容城派出所、杨村派出所、六王派出所、松山派出所等单位为民警理发。理发师们拿出准备好的剪刀、推子、梳子、围布,拉了几把椅子便开始为公安民警修剪头发。他们娴熟的技艺,赢得民警们称赞。青年志愿者爱心义剪解决了民警的“头等大事”,大家纷纷表示一定将全部精力投入到疫情防控工作,坚决打赢这场战斗。
    两天来,青年志愿者们已为100余名奋战在疫情防控一线的工作人员理发,爱心义剪活动仍在持续进行中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:梁奇:天天当班 坚守疫情防控第一线    下一篇: 疫情防控消防安全“两手抓”