视频标题:
罗棋权代表市委市政府看望慰问殉职在防疫一线的辅警张诗铭的遗属
更新时间:
2020-02-17 22:17:50
来源:
作者:
林涛,通讯员,牟文豪
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  2月15日,副市长、市公安局局长罗棋权代表市委、市政府到殉职在防疫一线的辅警张诗铭家中,看望慰问张诗铭的妻子杨滟丹等遗属。
  罗棋权向张诗铭的遗属转达了公安部、公安厅,以及玉林市委市政府的关怀与慰问,对张诗铭同志不幸去世表示沉痛的哀悼。他指出,张诗铭同志自参加工作以来,兢兢业业、任劳任怨、爱岗敬业、忠诚履职。特别是参加疫情防控工作以来,坚持生命重于泰山,不顾个人安危,连续作战,恪尽职守,用实际行动践行“为人民服务”的誓言,罗棋权详细了解张诗铭遗属的工作和生活情况,询问了他们当前面临的困难,并送上慰问金,鼓励他们要坚强生活,保重身体,尽早走出悲痛,党和政府永远是他们坚强的后盾,有困难及时向组织反映,组织将竭尽全力给予帮助。同时,叮嘱有关部门要全力做好善后抚恤和宣传表彰工作。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2020-02-17    下一篇: 警务站辅警张诗铭殉职在疫情防控一线