视频标题:
陆川交警:防控疫情责无旁贷、义无反顾
更新时间:
2020-02-13 22:16:02
来源:
作者:
林涛,通讯员,吴甲锋
点击数:

   红绿灯下

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,陆川县公安局交通管理大队坚定政治站位,强化担当作为,全体民警、辅警义无反顾地参与到这场疫情阻击战中,护民安宁,为平安逆行,把疫情防控工作作为当前最重要的任务。
  从1月25日起,陆川交管大队根据上级部门的重要指示和部署要求,全体民警、辅警积极配合卫健、交通部门开展疫情防控工作,分别在玉林南高速出入口、省道206线良田执法服务站等路段设置了检测执勤点,配合相关部门实行24小时值班执勤,对过往车辆实施严格盘查,进行人员体温检测,详细登记,随后又相继在珊罗、沙湖、沙坡、清湖、良田等县际卡口增设检查卡点,严防疫情流入县内辖区。目前,该大队全体民警、辅警们斗志昂扬,精诚团结,始终坚守在疫情防控的第一线,他们用行动诠释着责任与担当,守护辖区人民的平安健康,坚决打赢疫情防控阻击战!
  陆川交管大队民警、辅警
——防控疫情,责无旁贷。防控疫情,义无反顾。
——疫情在前,我们不退。
——我们不退。
——我们不退。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市监管场所强化防控措施 把“疫情”阻击在监墙之外    下一篇: 疫情当前聚集玩“漂移” 北流交警依法查处