视频标题:
疫情防控期间不甘“寂寞”玩“漂移” 驾驶人被交警部门依法处罚
更新时间:
2020-02-12 22:18:05
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇
点击数:

   红绿灯下

  眼下,我市正在全民防控疫情,但某些市民却不甘寂寞。2月8日,一辆白色奔驰车在玉林体育馆东门广场前玩起了“漂移”,随后被群众举报。玉林市公安局交警支队直属四大队快速介入调查,并很快将嫌疑人黄某锁定,迫于警方压力,10日上午,黄某到交警部门接受处罚。
  9日上午,一名市民向交警部门举报:2月8日13时30分左右,一辆桂A牌白色奔驰小车在玉林市体育馆东门广场前玩“漂移”,十分危险。尽管当前疫情防控工作十分严峻,警力十分紧张,但接报后,辖区交警还是抽调精干警力成立介入调查。经过现场走访、调取监控,成功识别出白色奔驰小车的车牌号码,经过查询,该车属于报废车辆,连原车主也不清楚当前车辆是谁驾驶。
  办案民警
——经过几天的排查、布控,发现了这部车,然后我们找到了当事人黄某。
  确定是福绵籍驾驶人黄某驾驶的车辆后,办案民警打电话要求黄某到大队接受调查。经询问,黄某承认2月8日驾驶桂A牌白色奔驰小车在体育馆东门广场玩“漂移”的事实,并交代了自2月1日以来,因觉得无聊,便多次开车来到事发地点。
  驾驶人 黄某
——“漂移”了5、6次吧。
——为什么想去哪里“漂移”?
——因为这个假期太无聊了,想搞点乐趣。
——觉得无聊就去哪里吗?
——对,闲得太无聊。
  目前,交警部门对这位不甘寂寞的驾驶人黄某。处以罚款1500元、吊销驾驶证,收缴车辆并强制报废的处罚,其他违法行为还在进一步处理中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:疫情之下,玉林中级法院开启“云开庭”模式高效化解纠纷    下一篇: 返回列表