视频标题:
遇检查加速逃逸 司机因多项违法行为被处罚
更新时间:
2020-01-25 11:01:26
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋
点击数:

   自己的车辆逾期未检,当看到交警过来检查时,自以为聪明的唐某选择了闯红灯逃跑,却没想因前方车辆过多无法行进,被交警查扣。1月21日,唐某因车辆逾期未检测,驾驶机动车时遇交警检查闯红灯、逆行等多项违法行为,被玉林市公安局交警支队直属一大队处以罚款2550元,驾驶证扣12分的处罚,而他的原本A2驾驶证也因此被降级。

  当日11时22分许,在路面巡逻的民警接到指令,一辆轻型小货车逾期未检测,正从民主中路往人民东路南江路口方向行驶,要求做好拦截检查。很快,一辆小货车便停在右侧直行车道上等候红灯,民警定睛细看,此车正是目标车辆,于是立刻朝该车走过去,就在民警靠近该车辆时,车辆突然启动,闯红灯右转往六路口方向逃窜,后因前方行驶车辆较多,无法逃跑被民警查获。在接受交警询问时,驾驶员唐某称,自己因没有携带驾驶证,加上车辆逾期未审,无强制保险,害怕被处罚,所以当时脑子一热,选择闯红灯逆行逃逸,最终,唐某因多项违法行为,被交警部门处以罚款2550元,驾驶证扣12分的处罚,而他的原本A2驾驶证也因此被降级。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:香纸店非法储存烟花爆竹 店主被行政拘留五日    下一篇: 返回列表