视频标题:
香纸店非法储存烟花爆竹 店主被行政拘留五日
更新时间:
2020-01-25 11:00:47
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   自从2018年以来,市委市政府一直严控烟花爆竹安全管理,特别是近段时间,由于临近春节,相关部门纷纷在全市范围内开展排查整治行动。1月22日下午4时许,玉州区“禁燃办”的工作人员在南江街道岭塘村一带进行检查时,就查处了一家存放有烟花爆竹的香纸店。

  接到情况通报后,玉州区南江街道办事处、南江派出所的工作人员赶到,与“禁燃办”的工作人员一起进行联合查处。经调查,该店主徐某在未取得储存烟花爆竹许可证、零售许可证的情况下,非法销售从其它购买的烟花爆竹,执法人员在现场共发现各类爆竹9饼、各类烟花4件。根据相关法律法规,民警扣押上述物品,并把徐某传唤回派出所进一步调查。目前,徐某已被处以行政拘留五日的处罚,案件在进一步调查中。       警方提醒,对非法生产、经营、储存、运输、销售、燃放烟花爆竹行为,玉林警方将实行“零容忍”,发现一起,严处一起,为广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节创造良好的环境。同时,也鼓励广大群众积极提供线索,共同创造平安祥和欢乐的节日氛围。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:陆川县启动2020年春节期间禁止燃放烟花爆竹巡查工作    下一篇: 返回列表