视频标题:
兴业县城西社区开展2019年度“文明新风进万家”评选活动
更新时间:
2020-01-25 10:58:53
来源:
作者:
杨焕兵 覃艳萍
点击数:

   1月21日,兴业县石南镇城西社区在老乡家园小区举行石南镇城西社区2019年度“文明新风进万家”总结表彰大会。本次活动主要是贯彻落实上级领导部门对移风易俗工作的安排部署,不断提高城西区广大居民对移风易俗工作的知晓率、支持率和参与率,切实推动乡风文明,促进社会主义核心价值观在社区落细、落小、落实。石南镇城西社区开展了“文明新风进万家”评选活动,选出了“模范党员”、“五好家庭”、“孝老爱幼”、“致富带头”、“热爱公益”“遵纪守法”“卫生整洁”,七个奖项,共29名居民受到了表彰。

  “模范党员”获得者 梁春标
——今天我能评为城西社区2019年度“模范党员”,我感到很荣幸。以后我要更加努力,为我们社区做出更好的成绩。
  据了解,该社区内居民共有一万余人名,其中有5617为兴业县易地扶贫搬迁群众。通过表彰大会,激励了城西社区居民争当文明先锋热潮,进一步提升兴业县城西社区的整体素质,让文明新风进万家,扶贫扶志助力脱贫攻坚。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:博白县公安局专题文艺晚会举行    下一篇: 返回列表