视频标题:
博白县交管大队开展冬季交通安全“大排查、大检查、大整治”集中夜查统一行动
更新时间:
2020-01-25 00:16:29
来源:
作者:
博白台:周发厅 黄胜贵
点击数:

   近日,博白县公安局交管大队在全县范围内开展“大排查、大检查、大整治”集中夜查统一行动。

  本次行动共分成15个整治小组,分别在玉铁高速博白收费站、三和欧洲城段、人民路绿珠大道路口、原城南大转盘、南城百货后门段、振兴路、南州路、朝阳路以及亚山镇、东平镇、旺茂镇、水鸣镇、龙潭镇等镇同步开展交通违法集中夜查大行动。重点查处酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶、公路旅游客运、烟花爆竹运输车辆及农村面包车超员、疲劳驾驶、不戴安全头盔、无牌无证、不按规定检验、驾驶套牌假牌、已达报废标准的摩托车、电动车违反规定载人、非法改装摩托车等交通违法行为。据了解,此次行动共查处交通违法263起,其中采取强制措施66起,简易程序187起,酒驾10起。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:春节期间 玉州警方户籍窗口上班方便市民办理业务    下一篇: 返回列表