视频标题:
玉林交警支队检查组督导春运高速交通安全管理工作
更新时间:
2020-01-15 09:40:57
来源:
作者:
林涛,通讯员,梁玉玲,徐荣彤
点击数:

   关注2020春运

  为确保春运期间高速公路安全、畅通,为辖区人民群众出行创造一个和谐平安道路交通环境,春运启动后,玉林交警支队检查组率队到高速各重要路口督导春运交通安全管理情况及开展“平安春运 交警同行”宣传志愿服务工作。 
  检查组一行实地督导检查了春运高速公路交通安全管理工作,听取了高速部门负责人就春运期间警力部署、管理措施以及创新工作等情况的汇报,慰问了日夜坚守在高速重要路口的民警、辅警。检查组要求辖区交警要加强与路政、路企的沟通联系;加强警力部署,进一步加大对高速交通违法行为的整治力度,同时各大服务区及收费站人员要主动配合交警部门对春运路面、ETC通道情况进行摸底排查,共同做好宣传引导工作,为2020年春运保驾护航。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:不让“生命通道”添堵 玉林各地开展消防通道整治行动    下一篇: 返回列表