视频标题:
北流一铁皮仓库起火 消防紧急扑救
更新时间:
2019-12-03 09:55:29
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,刘丹萍
点击数:

   消防在线

  11月28日11时50分,北流市创客小镇丛义村一铁皮棚发生火灾,玉林市消防救援支队指挥中心接警后立即调派北流中队6辆消防车、40名消防员赶赴现场扑救。
  11时55分,北流中队到达现场,经侦查得知,现场起火的是制造和存放烧烤竹签等货物的仓库,火场四周均为居民房,现场浓烟滚滚,周围有大量围观群众。了解情况后,消防指战员立即对现场进行警戒,防止无关人员进入火场发生意外。同时组织消防指战员分别从仓库前方和后方调配两只水枪灭火,仓库卷帘门门锁被火烧毁无法用钥匙打开,影响了火灾现场排烟和灭火救援进攻,在经过户主同意后,消防指战员利用切割机对卷帘门进行破拆。
    13时10分,明火完全扑灭,为确保无复燃情况,消防指战员进入火场对燃烧物进行仔细检查,确认无复燃可能后随即收检器材归队,现场无人员伤亡。据了解,起火建筑为1层铁皮棚结构的仓库,总建筑面积约60平方米,燃烧物质为竹签,事后经询问当事人得知,初步认定是由电线漏电引起电线下方堆放的竹毛起火所导致了火灾。目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:轿车撞到护栏侧翻起火 消防队员迅速前往处置    下一篇: 返回列表