视频标题:
轿车撞到护栏侧翻起火 消防队员迅速前往处置
更新时间:
2019-12-03 09:55:00
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙
点击数:

   消防在线

  11月28日23时41分,陆川往玉林方向到工业园路段一辆传祺GS4小轿车撞到护栏导致侧翻发动机起火,玉林消防支队指挥中心接到报警后,立即调派当地消防赶赴现场处置。
  消防救援人员到达现场后,经侦查发现,现场为一辆广汽传祺GS4小轿车撞到护栏导致侧翻发动机起火,事发后司乘人员已被紧急转移,并无人员被困。了解情况后,消防救援人员调配一支水枪进行灭火,其他人员作为应急准备,经过20分钟左右的奋力扑救,明火被扑灭,无人员伤亡。据了解,当时汽车从陆川开往玉林方向,车上二人由于急着到玉林看望做手术的母亲,在工业园路段行驶过程中汽车右前轮胎撞上一块不明物体,车辆立即侧翻撞上道路中间的石头护栏,车上两人在汽车侧翻还没有起火之前,从驾驶室车门往上逃离出来,不久后汽车起火,此次事故未造成人员受伤。目前,火灾原因与财产损失正在进一步调查中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:两车相撞导致一人受伤被困 消防员20分钟救出被困司机    下一篇: 返回列表