视频标题:
交警直属四大队携手文明交通志愿者助力文明城市建设
更新时间:
2019-11-30 11:20:21
来源:
作者:
林涛,通讯员,林增崇,实习生,林子煌
点击数:

   为进一步推进文明城市创建活动,近日,玉林市公安局交警支队直属四大队携手文明交通志愿者,在江南路沿线、城站路沿线等主要路口开展义务劝导活动,用实际行动宣传文明交通知识,为推进玉林市全国文明城市建设献上自己的力量。 

  活动中,交警直属四大队执勤人员首先对参与活动的志愿者表示感谢,感谢大家支持道路交通管理工作,并讲解了工作中注意事项,在保证自身安全第一的情况下,对行人、非机动车闯红灯、在机动车道内行驶等不文明交通违法行为如何进行劝导。简单培训后,大家一起走上街头,积极劝导非机动车不按规定车道行驶等交通违法行为,对行人和非机动车闯红灯、越线停车等交通违法行为进行制止,劝导不文明交通行为,提高交通参与者的交通安全意识、维护交通安全。并热情向周围群众宣传交通安全常识。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林消防支队地震救援队做好增援靖西震区准备工作    下一篇: 返回列表