视频标题:
玉林消防支队地震救援队做好增援靖西震区准备工作
更新时间:
2019-11-30 11:19:47
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,刘丹萍,王一凡,实习生,林子煌
点击数:

   据中国地震台网正式测定,11月28日7时49分,广西百色市靖西市再次发生地震,此次强度为4.3级,震源深度10千米,震中位于北纬22.90度,东经106.66度。地震发生后,玉林支队第一时间紧急启动应急预案,迅速集结1支轻型地震救援突击队,随时准备根据灾情和上级指令投入作战。

  地震发生后,支队指挥中心接到命令便迅速集结了1支由6辆消防车和30余名消防指战员组成的轻型救援突击队,以远超标准的速度集结完毕,整个过程迅速有序,极高的体验了支队快速抢险救援的能力水平。玉林消防支队轻型地震救援队配备了3条搜救犬,地震救援装备500多件套,荧光棒、食品、饮用水等救援物资,目前已做好救援准备。
——玉林消防支队轻型地震救援队应到30人,消防车辆6辆,消防搜救犬3只,地震救援装备500多件套现集结完毕,随时做好准备。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市支持出入境、户政、交警等多警种业务的24小时自助服务点投入使用    下一篇: 返回列表