视频标题:
张景源检察长深入联系民营企业调研力促民营经济高质量发展
更新时间:
2019-11-30 11:18:27
来源:
作者:
李桂侃
点击数:

   11月28日,玉林市人民检察院党组书记、检察长张景源深入其联系重点民营企业——陆川县恒和纺织科技有限公司走访调研,零距离了解该公司的运营发展情况和当前法律需求,为民营经济高质量发展保驾护航。

  张景源参观了公司的生产车间、自动化生产流水线以及产品成品包装车间,边考察边认真听取高董事长介绍该公司的生产发展、运营情况;与公司董事长、县政府领导进行了简短的座谈了解,着重就该公司当前遇到的困难、问题与法律需求,为企业排忧解难、提供法律服务。
    张景源表示,作为玉林市级联系企业重点项目的联系人,将立足检察职能,积极作为,全力为企业提供法律服务。全市检察官要增强服务民营经济发展的责任感和紧迫感。围绕中心服务大局,自觉服务保障民营经济发展,依法保障企业家合法的人身和财产权益,让企业家安心、放心创新创业;要以送法进企业、检企共建、检察官结对联系企业等方式,构建互动机制,互通信息,定期开展走访调研活动,充分听取民营企业的意见和建议,帮助企业解决融资难等问题,提升检察服务职能,助推民营企业高质量发展;要切实加强对涉及民营企业民事行政诉讼活动的法律监督,依法维护民营企业合法权益,为民营经济高质量发展提供强有力的法治保障。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:法治新视界-2019-11-29    下一篇: 返回列表