视频标题:
玉林交警开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
更新时间:
2019-10-18 10:08:53
来源:
作者:
林涛,通讯员,吴祖贵,周佳颖,实习生,吴渊祺
点击数:

   玉林警视

  为回顾党的光辉历史,感悟先烈崇高精神,扛起公安机关职责使命。10月14日下午,玉林市公安局交警支队组织党员民警到玉林市党员教育基地中共鬱林中心县委旧址开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动。
  在中共鬱林中心县委旧址,市交警支队全体党员民警跟随讲解员的脚步,从红色足迹图片展一张张真实的照片里,回首党的光辉岁月,感悟先辈光荣的革命传统。通过观看革命影片,感受革命党人的艰辛、不易与牺牲,切身体会了中国共产党、无数革命先烈和老一辈革命家为党、国家、为中华民族和中国人民所做的伟大贡献。通过开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动,玉林交警将继续忠实履行好党和人民赋予新时代公安交管工作的职责使命,为玉林高水平开放开发高质量发展,加快建设壮美广西,共圆复兴梦想创造安全稳定的政治社会环境。
  市公安局交警支队支队长 戴庆斌
  ——今后我们要高举党的伟大旗帜,沿着革命先烈的步伐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬革命先辈坚定理想信念,发挥我们共产党员的先锋模范作用。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,履职尽责,切实维护社会公平正义,进一步提高人民群众的安全感获得感幸福感。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2019-10-17    下一篇: 返回列表