视频标题:
容县侨乡大道发生两货车追尾事故 致使一人被困 消防紧急救援
更新时间:
2019-10-16 10:09:40
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,实习生,吴渊祺
点击数:

   10月13日凌晨5时48分,在容县侨乡大道10号附近发生一起交通事故,两辆大货车在行驶到红绿灯处发生追尾,追尾的后车驾驶员被困驾驶室无法脱困,接到报警后,玉林市消防支队指挥中心立即调派当地消防员赶赴现场救援。

  消防员到达现场后经侦查发现,现场为两辆大货车追尾,造成后车驾驶员被困驾驶室无法脱困,被困人员头部、腿部均有不同程度受伤。了解情况后消防员立即使用液压破拆工具和液压顶杆等器材展开破拆作业,经过8分钟左右的紧张救援,消防员于5时59分,成功将被困人员救出,事故造成1人受伤,并移交医疗部门进一步救治。
    据了解,事故原因为大货车在路口制动刹车,后车无法及时刹住发生追尾,前车驾驶员下车检查情况后,发现后车驾驶员被困无法动弹,于是第一时间拨打了报警电话,所幸被困人员并无重大伤情。
  前车货车驾驶员
  ——我第一时间就跑回来看见有人员被困,然后就报警,(当时)我看见红绿灯变红,就慢慢减速了,然后就听到“砰”后车追尾过来了。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:酒后驾车载娃上路 两名父亲真不称职    下一篇: 二环南路陆川路口实行交通管制 交警部门提供四条绕行线路供市民选择