视频标题:
玉州警方摧毁一个组织卖淫窝点 刑事拘留6人
更新时间:
2019-10-16 09:38:35
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇,实习生,吴渊祺
点击数:

   玉林警视

  近段时间以来,市公安局城西派出所调查获悉,有一伙外地人涉嫌组织外地女子在城区某宾馆实施卖淫活动。经过多次摸底排查,10月12日晚,玉州警方组织部署城西派出所、打击黄赌专业队、巡逻防控大队等单位大量警力,分三路出击,一举摧毁这个组织卖淫窝点,刑事拘留6人,治安拘留15人。
  今年9月以来,市公安局城西派出所例行巡查中多次发现,清宁路与二环路交界处的某宾馆不时有可疑人物进出,但是又不像是普通的住户,经过进一步调查发现,这可能是一个涉嫌卖淫窝点,接到线索后,该所将情况上报玉州公安分局。很快,玉州警方安排城西派出所、打击黄赌专业队联合开展摸排行动。经过一段时间摸排,了解该团伙的活动地点主要在宾馆的4楼,为“安全”起见,他们在宾馆的正门、后门均安排有人员把风看守。摸清基本情况后,12日晚,玉州公安分局主要领导组织城西派出所、打击黄赌专业队、巡逻防控大队等单位的警力,对该宾馆进行突击检查。在控制住宾馆正门、后门的5名把风人员后,民警分3路直扑宾馆的大厅、4楼、3楼,在不同的房间内,共控制住可疑男女16人。
    经查,近段时间以来,河南人赵某等人租下宾馆的409号房后,组织外地女子在宾馆的3楼、4楼从事卖淫活动。目前,赵某等6人因涉嫌组织卖淫罪已被刑事拘留,其他参与卖淫嫖娼的15人,已被行政拘留,案件的进一步调查及追逃工作仍在进行中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:法治新视界-2019-10-15    下一篇: 酒后驾车载娃上路 两名父亲真不称职