视频标题:
玉林市消防支队举行“不忘初心 牢记使命”主题教育歌咏比赛
更新时间:
2019-10-15 15:56:41
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙,实习生,吴渊祺
点击数:

   消防在线  

  为牢记习近平总书记训词,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪念授旗训词一周年活动,激励广大消防指战员不负嘱托、不辱使命,主动作为、敢于担当。10月10日,玉林市消防支队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪念授旗训词一周年歌咏朗诵比赛活动。
  幸福的我们在歌唱,崛起的中国在歌唱,歌唱伟大的共产党,歌唱光荣的共产党。比赛在容县中队和容州中队带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。《当那一天来临》《打靶归来》《走向复兴》《保卫黄河》等节目用铿锵的节奏、恢弘的旋律,充分展现了消防不畏艰险、英勇向前的精神风貌,唱出了消防队伍不忘初心、牢记使命真挚情感。一首首振奋人心的歌曲,一曲曲慷慨激昂的旋律,抒发了新时代消防救援人员丹心永向领航人,忠诚永随共产党的赤子情怀,展现了消防指战员不忘初心、牢记使命和争做新时代消防先锋的铮铮誓言。支队全体人员将以此次歌咏比赛为契机,以激昂的斗志深入推进支队“不忘初心,牢记使命”系列活动,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感,在推动消防工作和队伍建设实现跨越式发展进程中建功立业。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林城全警出动保平安    下一篇: 返回列表