视频标题:
地震发生后 玉林警方全力维持震中地区治安秩序
更新时间:
2019-10-15 15:53:49
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹,陈林(北流交警)
点击数:

   玉林警视

  地震发生后,玉林各级公安机关火速启动应急响应机制,第一时间组织应急分队,赴震中地区开展抢险救灾工作。
  应急分队到达震中地区开展后,立即开展秩序维护和灾情排查工作。受地震影响,北流市震中地区多条道路上出现交通拥堵的状况,交警部门第一时间启动应急预案,组织民警,协警在拥堵道路、会仙河公园,以及应急避难场所附近维持交通秩序。同时,市公安局要求各地派出大量警力到辖区各个应急避难场所,学校,及人流汇集地区,维持治安秩序,安抚群众的情绪。针对13日凌晨两点多有余震的不实谣言,玉林警方第一时间公布了辟谣信息,及时消除群众的恐慌心理。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林消防支队快速响应处置“10.12”北流市5.2级地震    下一篇: 返回列表