视频标题:
农用车与中巴车相撞司机被困 消防紧急救援
更新时间:
2019-10-11 10:00:50
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,实习生,吴渊祺
点击数:

   消防在线

  10月7日15时42分,博白县发生一起交通事故。一辆农用车与中巴车相撞,中巴车驾驶员被困驾驶室无法动弹,接到报警后,玉林市消防救援支队指挥中心立即调派当地消防员赶赴现场救援。
  消防人员达现场,经调查了解到,事故现场为一农用车与一中巴车相撞,造成中巴车驾驶员的双脚被方向盘卡住无法动弹;地上玻璃碎片、零件散落在地面,现场一片狼藉。为防止二次事故发生,消防员立即对现场进行警戒,防止无关人员进入现场。随后消防员利用破拆工具进行救援;在救援的过程中被困人员时不时发出疼痛的叫声,消防员一边安抚被困者,一边积极开展救援工作,16时27分,成功将被困人员救出。农用车司机讲述,当时农用车和中巴车正在正常行驶,有辆小车突然超车,在躲避中,农用车撞向中巴车;造成这起交通事故。
  农用车司机 (脸部打码)
——我当时刹车刹不停了。
——就是前面有辆小车要超车,当时要躲避它?
——拐进来为了避让小车。
——嗯。
  据中巴车售票员了解,当时车上加司机共15人,中巴车正常行驶,突然农用车就撞了过来。事故发生具体原因以交警部门调查为准。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:客车追尾货车造成一死五伤 消防、交警、医疗紧急联合救援    下一篇: 返回列表