视频标题:
高管一大队开展高速公路区域联动整治行动
更新时间:
2019-10-08 10:12:54
来源:
作者:
林涛,通讯员,梁玉玲,徐荣彤
点击数:

   红绿灯下

  为确保辖区道路交通安全形势稳定。日前,市公安局交警支队高管一大队发扬连续作战精神,组织警力在玉林服务区开展加强保大庆冲刺阶段高速公路区域联动整治行动,严查各类重点交通违法行为。
  此次行动依托服务区,开展全天候整治行动。严查货车不按规定车道行驶、违法停车,严格落实对7座以上客运车辆和危险化学品运输车辆逢车必查的要求,重点查处客车、客车超员、货车违法载人等各类交通违法行为。行动当天,大队落实早中晚轮班上阵模式,将南宁往广州方向所有经过394KM处的车辆引导至服务区接受检查,坚持做到不消除交通违法行为不放行。 当天的行动,现场查处各类交通违法行为42余起,起到良好震慑作用。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:交警提示:返程高峰车流量大 切莫占用应急车道和加塞    下一篇: 返回列表