视频标题:
巡防队员患重病 爱心球员齐帮忙
更新时间:
2019-09-10 09:36:19
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   玉州公安分局巡防队员吕勇,业余时间喜欢踢足球,是一名足球圈有名的球友。最近不幸身患重病住院治疗,得知他的情况后,曾经的队友纷纷慷慨解囊,捐款资助。9月7日晚,由万花足球队和缪斯足球队发起了一场足球慈善赛,在献爱心的同时,也用实际行动,鼓励吕勇重塑信心,早日战胜病魔。

  据悉,吕勇是玉州公安分局南观派出所反抢大队一名普通的巡防队员,平时工作认真负责,今年8月份,他被查出患有原发性肝癌,仅仅几周的治疗,已经花费不菲。得知他的情况后,原本平日里一起踢球的球员,纷纷慷慨解囊,帮助他度过难关。
  队友 蒋毅
——这个队员也是以前从小跟我们踢球长大的,我们得知他这个情况后,在感到惋惜的同时,也希望尽一下我们的微薄之力。
  吕勇在我市业余足球圈交友甚广,之前也多次为遇到困难的球友伸出援手,当他陷入同样的困境后,原来效力过的万花足球队和缪斯足球队联合发起“足球勇者”大明杯足球慈善赛,希望通过这种行动,呼吁更多的球友行动起来,鼓励他早日战胜病魔,重返赛场。
  活动组织者 范任
——我们挺关心吕勇的,大家都挺尽心尽力去帮助他,引导他走出心理压力大的情况,我们都在努力。
  活动组织者 曾美群
——希望通过足球的带动,给与他希望,重返赛场。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:高速车窗抛物 危害过往车辆    下一篇: 返回列表