视频标题:
事发容县 两辆货车相撞后起火 事故造成2人死亡
更新时间:
2019-08-13 11:43:21
来源:
作者:
林涛,实习生,黄馨慧,通讯员,韦功兵
点击数:

   8月8日5时52分,容县玉容一级路同古幼儿园附近发生一起严重的交通事故,玉林市消防救援支队指挥中心立即调派容县中队赶赴现场救援,经现场确认,事故造成2人死亡。

  当天6时3分,消防救援人员到达现场。经侦查:现场为粤k号牌和桂m号牌的两辆货车相撞,造成两辆货车起火,还有两人被困于桂M货车上,一人是司机,一人是同车随行人员,另外货车人员已安全逃离事故现场。现场指挥员立即组织警戒组疏散周围围观群众,并对过往车辆进行警戒, 然后出两支水枪分别从火势较大的货车尾部和燃烧的货物进行灭火压至,并安排水源组对周围进行水源侦查,6时15分,水源组找到水源,并用手抬机动泵向消防车供水,在供水的充足下,指挥员果断的出第三支水枪,成三角形的姿势进行总攻,7时许,明火已被扑灭,由于车上燃烧货物过多还有重燃的现象,而且被困者位置已经撞得严重变形,现场的人力物力无法进行施救,指挥员马上和交警进行协商调派起重机、吊车等进行支援,7时20分,吊车到达现场,然后消防员在吊车的配合下进行施救,7时37分,成功将2名被困人员救出,经现场医护人员确认,2人已无生命体征。
     据了解,现场为两辆大货车,因驾驶不慎发生相撞,造成桂M货车上的2人死亡。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:5名妇女“蜗居”货车车厢 交警:货车超员很危险!    下一篇: 返回列表