视频标题:
高速路面包车追尾货车致一死一伤 消防紧急救援
更新时间:
2019-06-11 10:38:49
来源:
作者:
林涛,通讯员,韦功兵,杨壮龙
点击数:

   6月7日17时43分左右,广昆高速广州往南宁方向距山围收费站两公里处发生一起交通事故,有人被困。当地消防、交警、医疗等部门赶赴现场救援。

  消防救援人员到达现场后经现场勘查了解到:现场为一辆豫D籍面包车追尾一辆小货车,驾驶室严重变形,一男一女分别被困在驾驶室和副驾驶室,驾驶员双腿卡在驾驶室无法动弹,其中副驾驶室被困人员已失去意识,救援迫在眉睫。了解情况后,现场指挥员一边组织现场警戒,防止来往车辆影响救援,一边带领破拆组利用液压破拆工具组对变形部位进行扩张,同时不断的用言语安抚被困人员,经过消防救援人员的不懈努力,18时30分,成功救出2名被困人员,其中驾驶员受伤,副驾驶被困人员经现场医护人员确认已无生命迹象。
  经询问货车司机初步了解到,他在右侧正常行驶途中突然一辆面包车失控撞上,造成面包车驾驶员受伤,副驾驶人员死亡。目前,事故原因在进一步调查中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:被告人集资诈骗超一千万 玉林中院以案说法将案件庭审现场搬进陆川温汤社区    下一篇: 返回列表