视频标题:
兴业交警深化“放管服”改革 “电动车登记上牌服务”到边远乡镇
更新时间:
2019-06-11 10:36:53
来源:
作者:
林涛,通讯员,钟权
点击数:

   为进一步深化公安交管部门“放管服”改革,全力提升服务便民利民工作,提升群众满意度,兴业县公安局交管大队开展车管业务下乡服务活动,组织民警、辅警深入辖区边远乡镇,为群众办理电动自行车登记上牌业务。

  6月5日上午9时,该大队抽调民警、辅警组成车管服务小分队,驱车四、五十公里来到辖区边远乡镇  ——高峰镇。在高峰派出所设置的临时电动自行车注册登记办理点,已挤满许多闻讯赶来的当地群众。接受群众咨询,检录办理电动车登记注册上牌的有关证件、票据资料,发牌、上牌拍照……小分队成员分工合作,忙得不可开交。据统计,当天小分队一共为45辆手续符合条件的电动车上了车牌。
    根据活动安排,整个车管业务下乡服务活动将持续到6月25日结束。该大队车管服务小分队将于6月9日、11日、13日、19日、25日分别前往北市、蒲塘、小平山、城隍、龙安等镇继续开展电动自行车注册登记上牌服务。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:多警种联动 玉林警方圆满完成2019年高考安保任务    下一篇: 返回列表