视频标题:
将共享单车盗为己用 花甲男子被玉州警方行拘
更新时间:
2019-06-08 14:19:17
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇
点击数:

   勿以恶小而为之,贪念一起惹事端!在玉林工作的男子张某红因一时贪念,将共享单车盗为己用,不料被共享单车维保人员查获,并向警方报案,5月25日,玉林市公安局名山派出所将嫌疑人张某红抓获。

  当天9时许,名山派出所接到某公司员工报警称:在玉州区教育东路瑞东医院路口,看到有一名男子骑一辆其公司旗下的共享自行车,但该自行车的锁头被拆掉,于是便把该名男子拦下并报警。
  哈啰共享单车工作人员 冀蒙
——我们好心劝导,说明这个车是归属于我们公司的,我们也是亮明了身份,我们都是穿着工作服的,但是他非常抗拒,认为车是属于他的,满大街都是,不属于任何工作来管理。
  民警接警后迅速赶到现场,在向该名男子亮明身份后,依法询问该男子的个人情况及该辆自行车的来历,并传唤回所调查。
  市公安局名山派出所所长 黄继南
——经审讯,嫌疑人也对自己从(梧州)藤县偷共享单车来玉林拥有(使用)的过程供认不讳,根据他的犯罪情况,对他采取10天行政拘留处罚。
  据了解,嫌疑人张某红玉州区某工地当厨师,因一时贪念,将梧州市藤县的共享自行车拉到玉林,拆除锁头后,将该车作为日常使用。目前,案件正在进一步侦查中。
  哈啰共享单车工作人员 冀蒙
——非常感谢名山派出所,当天就能把案件确立下来,非常感谢。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:G80广昆高速公路兴业至六景段云表收费站将实施交通管制    下一篇: 返回列表