视频标题:
G80广昆高速公路兴业至六景段云表收费站将实施交通管制
更新时间:
2019-06-08 14:18:38
来源:
作者:
林涛,通讯员,徐荣彤,陈佳佳
点击数:

   因G80广昆高速公路兴业至六景段云表互通改扩建工程需要,经有关单位申请,从6月13日8时至6月27日10时,G80广昆高速公路兴业至六景段云表收费站实施交通管制措施,同时,玉林段山心、北流停车区停止使用,近期有出行需要的市民可要注意了。

  管制期间,该路段将封闭云表互通,禁止车辆由云表收费站进出G80广昆高速公路。行经管制路段的所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路上进行施工作业的人员要服从交通警察的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线的指示行驶。如需从云表收费站进出G80广昆高速公路的车辆,可以绕行贵港收费站、横县收费站。
  端午三天假期即将到来,高速公路车流量将有所增大。目前,因G80广昆高速公路玉林段山心、北流停车区实施公共卫生间全面升级改造工程已于2019年5月5日00:00起进行双向封闭施工,届时山心、北流两对停车区停止服务及使用,预计2019年10月30日后恢复正常使用,具体恢复使用时间将另行通知。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林警方全力保障2019年高考顺利进行    下一篇: 返回列表